top of page

No Bake Brownie

einfach & vegan

Heute kommt ein zucker- & mehlfreies Rezept für euch! (zuckerfrei im Sinne von weißem Zucker!) Es besteht aus wenigen Zutaten, ist schnell zubereitet und schmeckt schön schokoladig! Habt ihr schonmal No Bake Brownies mit Datteln ausprobiert? 😊

Muffins mit Äpfeln

Zutaten für die No Bake Brownies

Für dieses Rezept brauchst du ein paar Grundzutaten, die du in jedem größeren Supermarkt finden kannst. Das Rezept eignet sich super um es als „Snack“ wenn der Heisshunger kommt & für einfach so zwischendurch vorzubereiten :)

Dunkle Schokoladenstücke

Für die No Bake Brownies benötigst du:

Datteln (entsteint)
Haselnussmus
gemahlene Haselnüsse
Backkakao
gehackte Haselnüsse
Salz
Vanillezucker
Schokolade
Sahne oder Kokosmilch

Die No Bake Brownies sind super easy gemacht. Du musst die eingeweichten Datteln mixen und dann mit den anderen Zutaten vermischen. Die Masse gibst du dann eine eine geeignete Form und stellst sie kalt. Das Tapping aus Sahne und Schokolade rührst du an und gibst es dann auf deine Dattelmasse. Lass alles im Kühlschrank fest werden und dann kannst du deine Brownies auch schon genießen.

Schokoladen-Workshop
Schokoladenbonbons

Wie lange halten sich die Brownies?

Du kannst die No Bake Brownies super einen Tag vorher zu bereiten und auch bis zu 7 Tagen ohne Probleme im Kühlschrank lagern. Bei der Lagerung, ob im Kühlschrank oder Gefrierfach ist es wichtig das du die Brownies in Behältern aufbewahrst die luftdicht sind. Ansonsten kann es passieren das Brownie die Gerüche anderer Lebensmittel annimmt oder zu viel Feuchtigkeit zieht.

Nun wünsche ich dir viel Spaß beim nachbacken. Teile gerne dein Ergebnis auf Instagram und vergiss nicht mich zu verlinken.

Deine Anni

Rezept

Zutaten

Zubereitung

bottom of page